От: eromruti
Смешиваем маргарин с сахаром. Добавляем яйцо. Взбиваем миксером. Гасим соду лимонным соком. Отдельно смешиваем муку с содой, овсяными хлопьями, измельченными грецкими орехами, мускатным орехом, корицей и солью.
2. Натираем цукини на мелкой терке. Отжимаем цукини от лишнего сока. Добавляем в мучную смесь. Перемешиваем. Добавляем маргариновую смесь. Замешиваем тесто.
3. Застилаем противень пергаментом. Сбрызгиваем оливковым маслом. Формуем из теста шарики. Выкладываем на противень. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
4. Готовим компот из кабачков. Ставим сотейник с водой на огонь. Нарезаем кабачок на кружки. Опускаем в сотейник. Добавляем сахар, звездочку бадьяна, гвоздику, дольку лимона и базилик. Доводим до кипения. Варим еще 5 минут. Охлаждаем.
5. Достаем печенье. Выкладываем на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем клюквой. Наливаем компот в чашку. Украшаем бадьяном и кружком кабачка. Приятного аппетита!
Обсуждение
Вкусняша, вкусняша!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Всем привет. Наткнулась на суп пюре из цукини и он меня заинтересовал.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я приготовила печенье из цукини с компотом из кабачка для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А печенье из цукини с компотом из кабачка не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.