Мандариновое варенье

Делала впервые, понравилось. и на следующий день сделала двойную порцию:)

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2280 мин
  • Порций: 700
  • Калорий: 213 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • коньяк - 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Мандарины лучше брать маленькие, очистить, поделить на дольки, засыпать сахаром, добавить коньяк и оставить на ночь.

  2. Постивить на огонь (но до кипения не доводить), затем на минимальный огонь и томить минут 40. Остудить, переложить в банку и в холодильник (я стерелизовала банку и крышку, поэтому в кладовку. С этой порции приблизительно 700г баночка.

Обсуждение

4.3 / 5
gillingi
gillingi

Мой парень просто обожает мандариновое варенье))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

apice
apice

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Катя Бронь
Катя Бронь

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала мандариновое варенье-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

Дапшене Ира
Дапшене Ира

Вспомнила, еще готовила http://howtocooking.ru/zagotovki/varenye/varenye-iz-buziny. Вкусняшка.

goryachyova_88
goryachyova_88

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

sougrot
sougrot

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

 fremenko_74
fremenko_74

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

asya77
asya77

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)