От: Олефиренко Каролина
Куриную грудку разрежьте вдоль на две части, слегка отбейте, посолите и поперчите, смажьте растительным маслом с двух сторон.
Обжарьте куриные грудки на сковороде гриль по 2-4 минуты на каждой стороне.
Листья салата промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Огурец тонко нарежьте.
Для соуса: смешайте майонез, горчицу и йогурт.
Булочку для гамбургера разрежьте вдоль, нижнюю часть булки обильно смажьте соусом.
Сверху выложите листья салата, куриную грудку, огурец и накройте второй половиной булки.
Приятного аппетита.
Обсуждение
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по чикенбургеру!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от чикенбургера.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Делала чикенбургер уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Какая вкусняшка!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
А я также заинтересовалась http://howtocooking.ru/zakuski/burgery/krabsburger-spanch-bob.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла чикенбургер. Вот я ему и приготовлю.
Первый раз в жизни решилась на чикенбургер и не получилось(((
Так обидно!!