От: Тислицкая Софья
Мой ребенок большой любитель бутербродов, а поскольку в магазинах ничего хорошего не купишь, сама делаю такой вот паштет.
Куриное мясо отделить от костей и порезать
Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке
Обжарить курицу на небольшом огне с луком и морковью. В начале кладете курицу на сковороду, накрываете крышкой, чтобы образовалось как можно больше сока, потом добавляете лук и морковь. Когда все будет готово, посолить поперчить, можно добавить ароматных травок.
Обжаренную смесь тщательно измельчить в блэндере. Если сока от жарки недостаточно и паштет получается густым, можно добавить масла (если жарили на растительном - растительного, если на сливочном - сливочного). Приятного аппетита!
Обсуждение
Тислицкая …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Ой...как вкусно!!! Обожаю куриный паштет!!!!
Делала куриный паштет уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Попробуйте паштет из авокадо, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Как же хочется куриного паштета!!!
Приготовила куриный паштет!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить куриный паштет только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ну и красота куриный паштет!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень люблю куриный паштет,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала куриный паштет первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!