От: Дария Гранат
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.
Смешайте в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Пробейте блендером. Добавьте по вкусу соль и черный перец. Если пюре получается густым, то добавьте немного отвара, в котором варилась фасоль. Остудите паштет и поставьте в холодильник на 24 ч. Подавайте холодным или комнатной температуры с гренками или хлебцами из цельного зерна
Обсуждение
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала паштет из фасоли с прованскими травами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Дария за то, что даёт нам возможность выбора!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить паштет из фасоли с прованскими травами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Дария, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается паштет из фасоли с прованскими травами!!!
Буду делать 3-й раз!
Буду очень рада, если кому рецепт паштета из нута пригодится.
Только закончила приготовление паштета из фасоли с прованскими травами.
Спасибо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Чудесный рецепт паштета из фасоли с прованскими травами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!