От: amazy
Отличная идея для фуршета или позднего завтрака в зависимости от дополнительных ингредиентов. Можно намазать на свежеиспеченный хлеб, поджаренный тост, как в моем случае, или оформить им тарталетки.
Куриную печень я вымачивала ночь в молоке, затем промыла в воде, высушила и положила на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить до образования корочки, добавить лук порей, затем ложку коньяка. Дать ему не много выпариться когда перестанет кипеть - накрыть крышкой и потушить пару минут.
Обжарить репчатый лук в отдельной сковороде, запечь морковку в духовке. Растолочь в ступке фисташки.
Измельчить печень с луком и морковью в блендаре или мясорубке, добавить измельченные фисташки. Затем нужно придать паштету нужную консистенцию. Добавляем сливки и сливочное масло. Здесь нет конкретных пропорций просто перемешиваем до желаемого результата.
Обсуждение
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Amazy, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Мы тоже недавно первый раз делали паштет из куриной печени с фисташками.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Можете прокомментировать паштет из куриной печени с грибами?
Сделала паштет из куриной печени с фисташками, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!