От: Легостаева Катя
Баклажаны моем и режем вдоль на пласты толщиной ок. 1 см. Обжариваем на раст. масле с двух сторон до получения светло золотистой корочки. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
2. Шампиньоны режем на крупные куски, обжариваем на сковороде, остужаем и перекладываем в блендер. Лук режем и тоже обжариваем до слегка золотистого цвета, остужаем и перекладываем в блендер. Грибы и лук перемалываем в блендере до пастообразного состояния, добавляем мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую, соль, перец. Каждый ломтик баклажана смазываем грибной массой, сворачиваем в рулончик и перекладываем в жаропрочную посуду.
3. Все заливаем сметаной или йогуртом и ставим в разогретую до 180-200 г духовку минут на 15-20.
4. Такие баклажаны можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Обсуждение
Сегодня буду готовить!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рулетиков в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рулетики.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Рецепт рулетиков.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!