От: erednido1984
Сочная жареная свинина, фаршированная зеленью, горчицей и яблоками, которая украсит любой праздничный стол.
Разогреть духовку до 180 градусов С.
Промыть свинину, сделать небольшие надрезы, чтобы кусок стал более плоским.
Обжарить на сливочном масле на медленном огне лук и 3 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные мелкими кубиками. Добавить нарезанные кубиками или натерные на крупной терке яблоки. Добавить еще масла и обжарить около 10 минут.
Начинку слегка остудить, добавить соль, перец, сырое яйцо и мелко нарубленную петрушку.
Приготовить маринад: смешать яблочное желе, лимонный сок, 2 ст. л. горчицы. Смазать кусок свинины маринадом изнутри, выложить начинку, свернуть рулетом и стянуть туго шпагатом. Верх рулета покрыть оставшимся маринадом.
Положить рулет в рукав и поставить в духовку. Печь 1.5 часа.
Если у вас нет яблочного желе, можно прекрасно обойтись медом.
Обсуждение
Вот сейчас по Вашему рецепту, erednido1984, делаю это чудо чудное;)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Мой парень просто обожает рулетик))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Кто-нибудь интересовался http://howtocooking.ru/zakuski/rulety/rulet-drozhzhevoi?
Спасибо за рецепт!
теперь рулет -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Вот и приготовила рулетик!
Обалденно красиво получилось!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рулетик!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Erednido1984, я только смотрела рецепт, но уже хочу рулет приготовить!
Искала рецепт рулетика и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Я никогда не готовила рулетик — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Erednido1984, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.