От: yithui1999
Для разнообразия в следующий раз можно заменить майонез творожным сыром, а жареную семгу - слабосоленой.
Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом.
В разогретое на сковороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелконарезанную цедру и обжаривать 2-3 минуты. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть.
Добавить майонез и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Выложить начинку на тост и накрыть вторым тостом.
Обсуждение
Обожаю сэндвич с семгой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Yithui1999, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается сэндвич с семгой!!!
Буду делать 3-й раз!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо, будем тренироваться:)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Нашла в закладках рецепт howtocooking.ru/zakuski/syendvichi/klab-syendvich - обязательно надо попробовать.
Скорее бы попробовать)
Большое спасибо за рецепт сэндвича с семгой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Сувенир и только!