От: katarina
Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть.
На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп.
Отдельно обжарьте куриное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.
Разлейте приготовленную курицу с соусом в подготовленные булочки, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Обсуждение
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жульена с курицей в булочке. Вот я ему и приготовлю.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жульена с курицей в булочке.
Фотки очень аппетитные, как в в жульене с курицей и шампиньонами в духовке.
Жульен с курицей в булочке просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Katarina, отличный рецепт жульена с курицей в булочке, все ингредиенты любимые.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…