От: Евгения Мишненкова
На сливочном масле обжарить муку, добавить майонез и сметану, проварить до состояния соуса. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарубленную зелень и ранее приготовленный соус, потушить 3-5 минут.
Сверху каждой булочки срезать 1/3 часть и аккуратно вынуть мякиш, стараясь не повредить целостность краев булочек. Заложить внутрь булочек грибную массу и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 5-10 минут при температуре 200°С. Сыр должен расплавиться и зарумяниться.
Подавать на тарелке, украсив зеленью.
Обсуждение
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень вкусный рецепт жюльена в булочке, буду рада воспользоваться рецептом.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень довольна жюльеном в булочке! Благодарю за рецепт.
Евгения, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Последнее время увлеклась жюльеном в корзинке, моим нравится.
Кульно