От: liza92
Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
Переложить грибную массу в форму.
Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
Вылить заливку на грибы с луком.
Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.
Обсуждение
Опачки!
Теперь братик обрадуется жюльену с шампиньонами в духовке!
Я приготовила жюльена с шампиньонами в духовке на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Я сделаю его на Новый год!
Liza92, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Девочки посоветовали новый рецепт жюльена с крабами. Очень хочется попробовать.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Жюльен с шампиньонами в духовке - очень вкусно, продукты сочетаемые
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
За рецепт спасибо
Liza92, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю жюльена с шампиньонами в духовке
Вкусно)) меня захвалили