От: Николенко Лера
Таким кремом можно украсить любые пирожные и торты. А еще из него можно делать конфеты "Птичье молоко".
Белковый крем очень популярен у любителей сладкой выпечки. Рецепт приготовления белкового крема с желатином должен быть в записной книжке у каждой хозяйки. Такой крем пригодится для украшения пирожных, для смазки боковых поверхностей торта, а сладкие летние ягоды под таким кремом будут выглядеть произведением искусства. Вкус у этого крема замечательный, текстура легкая и воздушная. Рассказываю, как сделать белковый крем с желатином. 1. Заливаем желатин холодной кипяченой водой и оставляем для набухания.
Когда желатин набухнет, нагреваем его, не доводя до кипения, до полного растворения крупинок. Ставим остывать. 3. Взбиваем охлажденные белки с сахаром и лимонной кислотой. 4. Когда белковая массы станет пышной и крупинки сахара растворятся, тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вливаем желатин. Ну вот и все, наш белковый крем готов.
Обсуждение
Обязательно сделаю белковый крем с желатином!!!
Николенко …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик белкового крема с желатином.
Николенко, спасибо!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит белковый крем с желатином.
Спасибо за рецепт белкового крема с желатином.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Легко и вкусно!!!
Для разнообразия часто готовлю молочный крем, получается вкусно и быстро.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Какая красота…
Когда делала белковый крем с желатином и не сомневалась, что получится вкусно!
Николенко, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!