От: martutel
И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов.
Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.
Потом добавьте творог и еще раз хорошо разотрите массу до единой консистенции.
Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Еще раз хорошо все взбейте.
Дайте крему настояться полчаса в холодильнике, а потом используйте его для дальнейшего приготовления десертов.
Простой рецепт дополнит ваши заварные пирожные, бисквитные торты и эклеры. Им можно наполнить пекарский мешок и сделать украшения на любимых десертах, помимо этого таже можно намазать начинку между коржами. Еще я люблю комбинировать этот крем с кислыми нотками, например с клюквой и вишней.
Обсуждение
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Огромное спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Martutel, большое спасибо!
Буду очень рада, если кому рецепт крема с вишнями пригодится.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Приготовила легкий творожный крем!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик легкого творожного крема больше стало.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Уверена маме понравится
все любители легкого творожного крема оценили!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.