От: Статник Александра
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом двухлитровую круглую форму.
Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками. Переложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите примерно 10 минут до мягкости. Слейте и измельчите с помощью блендера до состояния пюре.
Переложите морковное пюре в миску и медленно введите, постоянно перемешивая, молоко. Затем добавьте мелко раскрошенные крекеры, натертый на терке сыр, мелко нарезанный лук, размягченное сливочное масло, 1 чайную ложку соли, черный и кайенский перцы.
В другой миске хорошо взбейте яйца и введите в морковную массу. Аккуратно перемешайте.
Выложите массу в приготовленную форму и запекайте примерно 40-45 минут, пока суфле не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
Обсуждение
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт морковного суфле, он мне пригодился.
Статник здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без морковного суфле я не знаю)
Еще ни разу не готовила howtocooking.ru/deserty/sufle/tykvennoe-sufle, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Буду смело готовить морковное суфле на праздники!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Как это должно быть вкусно!!!!