От: iyenayav1982
Французский рецепт. Очень нежное воздушное суфле. Можно сделать в качестве легкого обеда или ужина и подать с зеленым салатом.
Разогреть духовку до 180 С.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену.
В миске смешать йогурт, желтки, крахмал, тертый сыр, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать. Аккуратно добавить белки и перемешать вилкой. Мешать очень аккуратно, чтобы белки не потеряли объем.
Смазать огнеупорную форму и выложить в нее смесь. Печь в разогретой духовке 35-40 минут. Чтобы суфле быстро не осело, оно должно хорошо пропечься.
Обсуждение
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Iyenayav1982, отличный рецепт сырного суфле, все ингредиенты любимые.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления сырного суфле с пряностями. Наверно я надолго у Вас.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.