От: atind
на 100грамм - 72.73 ккал. Б/Ж/У - 14.36/0.33/3.14
Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г Молоко 1% - 200 мл Желатин - 20 г Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Пока творог взбивается в блендере, замачиваем желатин согласно инструкции. Затем добавляем во взбитый творог подсластитель и молочный желатин. Выкладываем смесь в формочки и убираем в холодильник на пару часов.
Обсуждение
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Сделала творожный зефир, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://howtocooking.ru/deserty/muss/klyukvenny-muss-zefir-na-mannoi-krupe должно понравится.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт творожного зефира меня выручил!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Это реально наслаждение
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Ну и красота творожный зефир!!!
Обязательно попробую сделать!
Как здорово!:)
Спасибо большое, atind
Atind, спасибо за рецепт! Очень люблю творожный зефир!
Готовила творожный зефир много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Буду смело готовить творожный зефир на праздники!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю творожный зефир
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Здравствуйте atind!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Atind, ты сама их придумала рецепт творожного зефира?
УРА!!! Свершилось!
Я сделала творожный зефир!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)