От: Делех Зина
Очень вкусное, сытное и домашнее блюдо. За основу был взят рецепт Найджелы Лоусон. Она использовать фарш ягненка и добавляла в него зеленый лук.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить измельченный чеснок и добавить измельченные очищенные томаты, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и базилик. Тушить до загустения.
В фарш (у меня смесь свинины и курицы) добавить мелко нарезанную луковицу, соль, перец, любые специи, которые Вам нравятся. Сформировать небольшие шарики. которые нужно обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Обжаренные фрикадельки добавить в горячий соус и протушить минут 15.
Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти можно выложить в сковороду и размешать с готовым соусом, а можно выложить в тарелку и сверху полить соусом. Сверху можно добавить сыр или зелень.
Обсуждение
Спасибо!
Все здорово получилось!
Таким способом обязательно попробуем приготовить спагетти с фрикадельками! спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо большое, за рецепт щей с фрикадельками! Обязательно приготовлю.
Спагетти с фрикадельками для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Какая вкусняшка!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Делех!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду спагетти с фрикадельками.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Кому посчастливилось отведать спагетти с фрикадельками — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Искала спагетти с фрикадельками, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.