От: Роза
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Чеснок почистить, нарезать тонкими кружками, добавить в сковороду с луком и обжарить все до золотистого цвета.
Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку с чесноком и обжарить.
Бекон нарезать тонкими полосками.
Колбаску нарезать тонкими кружками.
Бекон и колбаску добавить к грибам и немного обжарить.
Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими колечками, выложить к грибам с колбаской и беконом, все перемешать.
Добавить в вок готовый рис, влить соевый соус, соус чили и перемешать.
Из половинки лайма выжать сок.
Кинзу крупно порезать, добавить к рису с колбасками, влить сок лайма, перемешать и прогревать все еще пару минут.
Яйца посолить и размешать вилкой.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить из яичной массы тонкие блинчики.
Завернуть в яичные блинчики рис с колбасками и беконом.
Обсуждение
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Роза, отличный рецепт пряного риса с яйцом и беконом, все ингредиенты любимые.
Спс)
оч понравилось)
Роза большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала пряный рис с яйцом и беконом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит пряный рис с яйцом и беконом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от пряный рис с яйцом и беконом.
СПАСИБОЧКИ!
салат цезарь с беконом и яйцом гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Роза, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Первый раз делала пряный рис с яйцом и беконом.
получилось то, что нужно!