От: Гаврилина Галка
Обалденная утренняя каша для здоровья и настроения!
Мужчины, не спишите отказываться, типо-фууу, каша ( ( ( (. Попробуйте, и потом мучайте женщин по утрам-кашки хочуууу!
Для приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.
Сыр натереть на терке.
Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.
Бекон поджарить на сухой сковородке.
В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо-глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!
Обсуждение
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вкуснятина, обожаю кашу злаковую с яйцом и беконом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Гаврилина :)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рекомендую березовую кашу - блюдо на высшем уровне.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт каши злаковой с яйцом и беконом!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю кашу злаковую с яйцом и беконом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Некоторое время назад готовила кашу злаковую с яйцом и беконом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.