От: edisha
Каша из сказки с ореховым вкусом и невероятно полезная
Можно варить и на воде, и на молоке. Полбяная каша на воде мне нравится больше.
Вот так выглядить полба. Ее нужно промыть, при необходимости перебрать.
Полба, сваренная на воде. Крупу залить водой по плечики горшка, закрыть крышкой и поставить в духовку на 2-3 часа. Не забудьте посолить.
Полба, сваренная на молоке. Для этого варианта воды нужно взять меньше и варить крупу почти до готовности, а потом долить молоко и еще потомить в плите минут 30.
Это готовая каша. Она мало разваривается и рассыпчатая. Можно добавить сливочное масло или то, которое вы любите. Посыпать зеленью. Хороша полба и с грибами.
Обсуждение
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Edisha спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Каша из полбы вкуснее чем вермишелевая каша howtocooking.ru/kashi/vermishelevaya-kasha?
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала кашу из полбы,очень понравилось.Спасибо.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю кашу из полбы.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Отлична идея!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо edisha за рецепт!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
А я готовила кашу из полбы уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, edisha!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!