От: Сардарь Антонина
Полезное питание всегда актуально. Как на счет вкуснейшее чечевичной каши? Питательные свойства этого продукта давно всем известны. Чечевица богата белком и другими полезными компонентами.
Чечевицу тщательно промываем под проточной водой. Перекладываем чечевицу в кастрюльку и заливаем водой (к-во воды в 1,5 раз больше).
Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимального. Варим 10 минут под крышкой, помешивая.
Готовое блюдо значительно посветлеет. солим и перчим кашу по вкусу.
Приятного аппетита!
Перед вами - простой рецепт приготовления чечевичной каши. Рекомендую варить каши из красной чечевицы, которая считается более полезной, чем зеленая. Готовая каша подается к столу со сливочным маслом. Также можете добавить свежую зелень для украшения. Удачи!
Обсуждение
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сардарь, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить кашу из полбы. Вот ).
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще чечевичную кашу я не очччччень, но чечевичную кашу — на пятёрку)))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Сардарь, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Сардарь, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех чечевичной каши.
Сардарь, чечевичную кашу делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!