От: irisha70
Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто. Ризотто с шафраном, с шампанским, с трюфелями, с чернилами каракатицы. или вот это, зеленое.
Овощной бульон разогреть.
Лук почистить и мелко порубить.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.
Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.
Обсуждение
Irisha70! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень вкусный рецепт риса с зеленью, буду рада воспользоваться рецептом.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт омлета с печенкой и зеленью howtocooking.ru/zakuski/omlet/omlet-s-pechenkoi-i-zelenyu.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рисом с зеленью!
Спасибо irisha70 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Иду пробовать…