От: svetlana80
Лук и чеснок очистить, мелко измельчить, помидоры нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить морковь, фарш, посолить поперчить, тушить 20 мин, затем добавить томатну пасту, помидоры, тушить еще 5 мин
Приготовить соус Бешамель. Розтопить сливочное масло, добавте муку, премешайте и слегка обжарте, затем тонкой струйкой влейте молоко, немного посолите, помешивая довести до кипения.
Натереть сыр, в форму для запекания выложить немножко соуса, затем листи для лазаньи, выложить фарш, соус, сыр, накройте листами и все слои повторите. В конце выложить листи смазать соусом посыпать сыром и поставить в духовку при180С на 45 мин
Обсуждение
Спасибочки
как раз собралась делать лазанья по-домашнему
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Лазанья по-домашнему просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Надо попробовать
Svetlana80, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - svetlana80 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
А я также заинтересовалась ленивой лазанья.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Вчера приготовила лазанья по-домашнему!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Svetlana80, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.