От: asino
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!
Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст. л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.
Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.
Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.
Наполняем начинкой каннеллони.
Аккуратно складываем каннеллони в форму для запекания. Заливаем соусом бешамель.
Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Для начало нужно обжарить фарш, затем обжаривается лук с чесноком и томатами. Перемешиваем фарш, томаты, лук и чеснок, посолив и поперчив по вкусу. Отдельно варим соус бешамель. Наполняем каннеллони начинкой и перекладываем их в форму для запекания. Заливаем соусом и запекаем в духовке 25 минут. После чего присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи!
Обсуждение
Очень аппетитно!
Забрала рецептик макарошек в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Я выбрала макароны, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Посмотрите здесь тоже про каннеллони со шпинатом и моцареллой.
Спасибо большое за замечательный рецепт макарон.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не макароны.
Всем рекомендую.
Обалденно, вкусно! asino, вы кудесница!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Сегодня первый раз готовила макароны с соусом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Сделала макароны с соусом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Большое спасибо за рецепт макарон.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит макароны.
Спасибочки asino
попробуем обязательно
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.