От: kristina92
Минувшие выходные были посвящены пасте, а значит, удались:) Совершенно простой, но вкусный и определенно душевный вариант!
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить помидоры черри несколько минут. Плеснуть пару ложек бальзамика, добавить измельченные вяленые помидоры, измельченную руколу (немного сохранить), все прогреть минуту и снять с огня.
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (но немного сохранить), выложить пасту в сковороду, плеснув воды. Добавить немного оливкового масла EV (или масла из-под томатов). Перемешать и оставить на минуту, пропитаться ароматами. При подаче оформить оставшейся руколой и рикоттой.
Обсуждение
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Отлично. Очень понравилось.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Теперь часто готовлю пасту с морепродуктами и помидорами.
Спасибо огромное за рецепт, kristina92!
макароны просто супер.
Все мои подруги делают теперь макароны по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Kristina92 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.