От: Катя Тата
1.
Креветки посыпать солью и перцем.
В большой сковороде разогреть 4 ч.л.
масла и обжарить креветки минуты 3, пока не станут розовыми.
Отложить на тарелку.
2.
В эту же сковороду добавить оставшееся масло и чеснок, обжаривать секунд 30.
Добавить помидоры вместе с соком и 2 чашки воды, довести до кипения и проварить около 15 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
Затем вмешать свежие помидорки.
3.
Пока варится соус, отварить пасту согласно инструкции.
Обсушить, добавить томатный соус, креветки и базилик.
Посолить, поперчить по вкусу.
Сразу же подавать.
Источник: lukerja.livejournal.com
Паста с креветками, помидорами и базиликом
Обсуждение
Паста с креветками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Огромное Вам спасибо!!!
паста с креветками — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я приготовила пасту с креветками и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить пасту с морепродуктами и помидорами. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Катя!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить пасту с креветками.
О результате напишу позже.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.