От: tomara92
Баранина на углях готовится очень быстро и просто.
Главное - правильно выбрать мясо!
Мясо режем на одинаковые по размеру кусочки (они не должны быть слишком толстыми, иначе не прожарятся).
Замачиваем в маринаде из вина и растворенного в нем перца.
Важно, чтобы кусочки оказались полностью скрыты рассолом.
Оставляем мясо на два часа под крышкой, затем жарим на углях, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!
Баранина на углях готовится очень быстро и просто. Главное - правильно выбрать мясо!
Обсуждение
Замечательный рецепт, баранина на углях получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не баранина на углях.
Всем рекомендую.
Как же аппетитно.
Баранина на углях вкусняцкое блюдо, сама стейк из форели на углях готовлю.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать баранину на углях строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт баранины на углях!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо, tomara92, очень вкусно!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
tomara92, ваш рецепт баранины на углях самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от баранины на углях!
10++++++
Это моя оценка.