Курица с помидорами и курагой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 455 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • курица - 1 кг
  • курага - 200 г
  • чеснок - 3 стак.
  • тимьян - 3 веточки

Как приготовить

  1. Курицу помыть, обсушить и разрубить на кусочки. В сковороде нагреть раст. масла и обжарить курицу до золотистого цвета. Выложить на тарелку.

  2. В этой сковороде обжарить нарезанные полукольцами луковицы, мелко порубленный чеснок и листочки тимьяна. Как только лук станет прозрачным выложить в сковороду нарезанные дольками помидоры.

  3. Курагу промыть и разрезать на пополам, выложить в сковороду. Посолить, поперчить и выложить сверху кусочки курицы. Накрыть крышкой и тушить до готовности курицы.

Обсуждение

4.3 / 5
Ковкина Лёля
Ковкина Лёля

Andybeg1993, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

Юля Пюльзю
Юля Пюльзю

Яхууу)))наконец то закончила курицу с помидорами и курагой!
Спасибо за интересный рецепт!))))

uporee1986
uporee1986

Спасибо, andybeg1993, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

Кушнарева Вера
Кушнарева Вера

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

Арина Тараканова
Арина Тараканова

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

edadr
edadr

Девочки посоветовали новый рецепт курицы с овощами в скороварке. Очень хочется попробовать.

Локос Мила
Локос Мила

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

rurne
rurne

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.