От: Ольга Ильиных
Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
Ставим на полчаса в холодильник.
Обжариваем печень на растительном масле.
Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
Закладываем лук в кастрюлю.
Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.
Обсуждение
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной:)))
Ольга, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Можете прокомментировать http://howtocooking.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-ovoschami?
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной,легко и просто.
Искренне спасибо, Ольга.
Обязательно приготовлю!
Ольга, спасибо!
Куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))