От: reduco1995
Очень простой рецепт, а получается так вкусно! Печень индейки можно заменить куриной, я чаще именно с ней и готовлю. Овощи здесь вполне могут заменить гарнир, можно по вкусу увеличить их количество. Сельдерей и зеленый лук в этот раз я не использовала с ними еще вкуснее. Очень рекомендую. За рецепт благодарю Гаша.
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем дольками. Перец и лук нарезаем кубиками или полосками.
Печень нарезаем кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 4-5 минут, снимаем со сковороды и откладываем в сторону.
Теперь обжариваем репчатый лук и перец в течении 5 минут, помешивая. Добавляем в сковороду яблоки и болгарский перец. Далее зеленый лук и сельдерей и тушим до готовности 5-10 минут.
Снова кладем в сковороду печень, добавляем соль, перец, чуточку воды, и тушим еще 5-7 минут.
Ароматнейшее блюдо готово!
Можно подавать с любым гарниром: очень вкусно с рисом.
Обсуждение
Reduco1995, рецепт печени индейки с яблоками замечательный!
Спасибо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить печень индейки с яблоками…
Все, начну прямо сегодня!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Печень индейки с яблоками — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Все понятно и наглядно в рецепте печени индейки с яблоками.
Готовить с reduco1995 одно удовольствие!
У меня печень индейки с яблоками прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
reduco1995, спасибо за рецептик печень индейки с яблоками!!!
Теперь часто готовлю куриную печень с яблоками и луком howtocooking.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-yablokami-i-lukom.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))