От: Сабрекова Серафима
Печень, сердце, почки и легкое от кролика - вкусняшка. Сливочный соус придает нежности.
Попробуйте
С субпродуктов кролика (печени, легкого, почек и сердец) снимаем внутренний жир кролика
2. В толстостенной кастрюле обжариваем кроличьи шкварки
3. Добавляем внутренности кролика. Обжариваем 15 минут
4. Добавляем сметану и плавленный сыр
5. Тушим еще 25 минут
6. Сервируем блюдо. На гарнир подаем картофельное пюре, украшенное ягодами брусники
7. Пюре выкладываем через сервировочное кольцо. Украшаем съедобным цветком фиалки. Субпродукты из кролика в сливочным соусе с картофельным пюре готовы. Приятного аппетита
Обсуждение
Сабрекова, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить куриную печень в медовом соусе со шпинатом. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Мама сделала печень кролика в сливочном соусе!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Красотищаа!