От: Анастасия Головань
Баклажаны нарезать по длине ломтиками толщиной 1 см (чистить или нет, на ваше усмотрение) и обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
Филе курицы нарезать соломкой и обжарить в разогретом растительном масле до готовности. Добавить нарезанный кубиками лук, обжарить до золотистого цвета. Всыпать муку, обжарить, помешивая, чтобы мука впиталась.
Добавить сметану, протушить на медленном огне, чтобы сметана роняла цвет и вкус муки.
Добавить баклажаны, перемешать, поперчить, посолить, всыпать петрушку. Влить горячую воду до желанной консистенции, про тушить несколько минут и дать настояться.
Обсуждение
У меня куриное рагу с баклажанами в сметане прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Анастасия, спасибо за рецептик куриное рагу с баклажанами в сметане!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду куриное рагу с баклажанами в сметане.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
А я посматриваю на рецепт howtocooking.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибочки за вкусняшку
Настя, спасибо за рецепт!
Как же хочется куриного рагу с баклажанами в сметане!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриного рагу с баклажанами в сметане!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Вкуснятина, обожаю куриное рагу с баклажанами в сметане
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Анастасия :)