От: onduloul
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!
Баклажаны нарезаем произвольно. Если предварительно очистить овощи, мне кажется, что блюдо будет нежнее.
Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь очищаем и трем на терке.
На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь.
Добавляем нарезанный болгарский перчик.
Добавляем баклажаны. Тушим все до мягкости. Баклажаны очень быстро станут мягкими. Посолите их и поперчите. Добавьте специи по вкусу.
Можно добавить немного томата или воды. Тогда блюдо будет более нежным. Доводим блюдо до готовности и подаем к столу.
Подготовим ингредиенты: овощи хорошо промоем, очистим. Нарежем лук и баклажаны, натрем морковь. Сначала обжарим лук с морковью, затем добавим к ним наш главный ингредиент, все тушим до готовности. Смотрите пошаговый рецепт ниже.
Обсуждение
Onduloul, большое спасибо за рецепт рагу из баклажанов!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Onduloul, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Onduloul, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Попробовала приготовить рагу из баклажанов.
Супер!!!
Спасибо onduloul!
Вы профи!
http://howtocooking.ru/goryachee/ragu/ragu-po-tsyurikhski готовила, а рагу из баклажанов еще нет. Надо попробовать.
Сижу сейчас, доедаю рагу из баклажанов.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сегодня приготовила рагу из баклажанов,очень вкусно!
onduloul ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Onduloul, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рагу из баклажанов.
Приготовила рагу из баклажанов на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу из баклажанов, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
По совету коллеги приготовила этот рагу из баклажанов.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Onduloul, спасибо за новый вариант рагу из баклажанов.
Нужно будет обязательно попробовать
А я готовила рагу из баклажанов уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, onduloul!!!