От: imearo
Быстрая и вкусная рисовая лапша фунчоза в китайском стиле. Если хотите, вместе с чесноком можно быстро обжарить нарезанную соломкой морковь, китайскую капусту или другие овощи.
Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте рисовую лапшу и варите 4 - 5 минут или до готовности; откиньте.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Потушите чеснок до мягкости. Добавьте на сковородку лапшу и приправьте соевым соусом, соусом чили, солью и перцем. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком.
Обсуждение
Обожаю рисовую лапшу по-китайски — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Imearo здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рисовой лапши по-китайски я не знаю)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рисовую лапшу по-китайски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Сувенир и только!
Пробовала приготовить лапшу с овощами, подскажите что-нибудь попроще...
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рисовая лапша по-китайски конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень довольна рисовой лапшой по-китайски! Благодарю за рецепт.
Первый раз сделала сама рисовую лапшу по-китайски.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Imearo, рисовая лапша по-китайски - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!