От: tomara
Чтобы приготовить вкусную лапшу с мясом, нужно для начала правильно выбрать лапшу. Рекомендую отдать предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Такая лапша не разваливается в процессе варки, не слипается и не пристает ко дну кастрюли. А также она вкусная - что немаловажно. Такую лапшу можно использовать и для запеканок - она не подведет. А идеальный вариант - это цельнозерновая лапша, но к сожалению, она не так часто встречается.
Подготовим все ингредиенты для вкусного и сытного блюда "Лапша с мясом".
Свинину нужно очень мелко нарезать, чуть крупнее фарша крупного помола. Все кусочки жира и пленочки отрезаем и выбрасываем.
Репчатый лук нужно очистить и нарезать мелкими кусочками. Форма нарезки особой роли не играет, единственное - нарезка должна быть мелкой.
Лапшу нужно отварить в подсоленной кипящей воде "аль-денте". Время производитель обязательно указал на упаковке.
На разогретой сковороде, смазанной маслом, обжариваем репчатый лук 3-4 минуты до появления карамельного оттенка.
Затем к обжаренному луку добавляем свинину, сыпем сверху соль, перец и паприку. Перемешиваем и обжариваем еще 15 минут на слабом огне.
К свинине и луку добавляем отварную лапшу. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой еще 15 минут.
Так как в данном блюде отсутствует подлива - уместно будет использовать какой-либо соус при подаче. Это может быть любой соус, который вам нравится или обычный бульон.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Отлична идея!
Tomara!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Tomara, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо за отличный рецепт!
Попробуйте лапшу с овощами, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала лапшу с мясом,очень понравилось.Спасибо.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Tomara, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Никогда не делала, попробую обязательно!
Tomara, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех лапши с мясом.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вчера приготовила лапшу с мясом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Попробовали сегодня лапшу с мясом, просто класс!!!
Ой, tomara.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Tomara, аппетитно - чудо!