От: Невзорова Полина
Сварить куриный бульон. Процедить. Вернуть на огонь, довести до кипения.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками. Добавить в бульон. Варить 5 минут
Лук мелко порезать, добавить в бульон вместе с грибами.
Через 5 минут добавить домашнюю лапшу и готовить еще 3-5 минут.
Рецепт "Грибная лапша" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Ты просто кудесница.
А грибная лапша — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и грибная лапша очень похвалила.
Вот это да! Какой красивый рецептик грибной лапши! А вкусный и простой!
Невзорова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт грибной лапши.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Посмотрите также на http://howtocooking.ru/goryachee/lapsha-s-ovoschami. Может заинтересует.
Первый раз приготовила грибную лапшу!
Невзорова-СУПЕР!!!
Как вкусно! У меня муж любитель грибной лапши.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Невзорова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.