От: pashilova_83
Оригинальная панировка со специями и горчицей придает жареной рыбке прекрасный вкус. Рецепт, который превращает недорогой минтай в замечательное блюдо.
Кухонными ножницами состригаем плавники и тонкие концы хвостов. Вычищаем пленку из брюшек. Тушки промываем и обсушиваем, делим каждую на 2-3 куска.
Яйца взбиваем с горчицей. Мы взяли дижонскую и баварскую, вы можете использовать другие сорта.
Каждый кусок минтая сверху и внутри обваливаем в пшеничной муке. Так же со всех сторон обмакиваем в яйца с горчицей.
И особенно плотно прижимаем, панируя в кукурузной муке, которую мы смешали с кориандром, укропом, паприкой, перцем, кунжутом и солью.
За последние 5-6 минут в сковороде накалилось на среднем огне масло. И на этом же огне мы жарим с обеих сторон рыбу по 5-6 минут сторону, пока куски обретают плотную аппетитную поджаристую корочку.
Обсуждение
Pashilova_83, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Pashilova_83!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте минтая под шубой?
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Для минтая с вкусной хрустящей корочкой вроде не сложно, можно попробовать.