От: miteric1983
Король сэндвичей и визитная карточка Америки!
Вырезку нарезать очень тонкими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в масле на сильном огне в течение 2 минут.
Нарезать лук полукольцами, шампиньоны - ломтиками, перец - соломкой.
Подрумянить лук в масле, добавить грибы, чуть позже - сладкий перец, посолить, обжаривать все вместе 5 минут, затем выложить в ту же сковороду мясо, плеснуть немного воды, готовить еще минуту.
Каждую чиабатту разрезать вдоль не до конца, раскрыть книжечкой и слегка подсушить в духовке или на гриле.
В начинку добавить ломтики сыра, перемешать, разложить по книжечкам.
Чизстейки можно завернуть в пергамент, а на месте разогреть на гриле.
Филадельфийский чизстейк
Обсуждение
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я филадельфийский чизстейк ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Мои гости требовали добавки)))
Приготовила филадельфийский чизстейк на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Нямка нямнямка…
Рецепт филадельфийского чизстейка очень классный, хочу еще попробовать стейк из семги в духовке под сырной корочкой howtocooking.ru/goryachee/steik/steik-iz-semgi-v-dukhovke-pod-syrnoi-korochkoi.
Ну, это было превосходно!
филадельфийский чизстейк вместе с пальцами едва не съела)
Вкус филадельфийского чизстейка просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать филадельфийский чизстейк к домашнему празднику.
Это, реально, вкуснотища.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо за филадельфийский чизстейк и красивое оформление!
Какая вкуснятина!
Буду делать!