От: Анна Разинцева
Поджарьте перцы поблано на гриле или в духовке до слегка подгоревшей корочки. Переложите в миску и закройте пленкой. Оставьте на 15 минут, затем очистите от кожицы и семян. Порежьте тонкими полосками.
Снова разогрейте гриль. Смажьте стейк оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки (или как любите).
Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и тонко нарезанный чеснок. Обжарьте, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный помидор, перцы, сок 0,5 лайма, 0,5 стакана воды и посолите.
Уменьшите огонь под соусом и варите 3-5 минут, пока слегка не загустеет.
Порежьте мясо кусочками и подавайте, полив соусом и украсив ломтиками лайма.
Обсуждение
Первый раз приготовила свиной стейк под соусом из перцев поблано!
Анна-СУПЕР!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Делаю свиной стейк под соусом из перцев поблано уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Анна громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Анна спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.