От: epishkina_77
Хочу представить вашему вниманию вкусный и полезный зимний чай на основе каркаде с добавлением трех видов цитрусовых. Чай "Горячий цитрус" согреет вас своит теплом, укутает приятным ароматом, повысит иммунитет. Хорошее настроение после такого яркого и полезного витаминного напитка обеспечено.
Подготовим цитрусы. Пластину грейпфрута очистить от кожуры (это обязательно, иначе чай будет горчить!). Все фрукты крупно нарезать.
Заварочный чайник ополоснуть горячей водой. Засыпать каркаде, положить кусочки плодов и залить кипятком. Закрыть чайник крышкой и хорошо укутать. Настаивать 10-12 минут.
Затем перемешать содержимое чайника. Немного остудить и добавить мед по вкусу. Мне понадобилось 2 столовых ложки.
Разлить по бокалам. Угощайтесь!
Обсуждение
Спасибо за рецепт чая горячего цитрус, получилось!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Я тоже очень люблю чай горячий цитрус, и особенно предпочитаю чайную колбаску howtocooking.ru/napitki/chai/chainaya-kolbaska.
Спасибочки за вкусняшку
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Epishkina_77, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Да чай горячий цитрус…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать чай горячий цитрус постоянно.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали чай горячий цитрус. Спасибо за рецепт!
Я еще не делала чай горячий цитрус, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила.
Едим.
Но от чая горячего цитрус я ожидала бО'льшего!!!
Чай горячий цитрус по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Epishkina_77, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))