От: Ярославна Самойлова
Есть такие десерты, которые чудесно сочетают в себе простоту процесса и ингредиентов с потрясающим вкусом. С одним таким вариантом, который нравится и взрослым, и детям, как раз хочу вас познакомить.
Растопите шоколад в микроволновке, измельчите немного орехи, взбейте до пышности размягченное сливочное масло.
2. Печенье нужно также растолочь в крошку.
3. В глубокой мисочке соедините масло, крошку, шоколад, орехи и кофе. Тщательно перемешайте до однородности.
4. Сформируйте колбаску, выложите ее на пергамент, заверните и уберите в холодильник.
5. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Делюсь с вами классной идеей, как приготовить чайную колбаску. Многим этот десерт знаком еще из детства. В данном случае используются также фисташки. Орешки, на мой взгляд, придают особую пикантность. Активного времени минут 20, но перед подачей нужно выдержать десерт в холодильнике минимум часа 4.
Обсуждение
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать чайную колбаску на её день рождения:)))
Ярославна, огромное спасибо за ваши рецепты!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Ярославна, рецептам.
Сделала по вашему рецепту чайную колбаску, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Что думаете о рецептике чая из шиповника?
Ярославна, ты сама их придумала рецепт чайной колбаски?
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида чайной колбаски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Старый добрый рецепт.