От: sergunina_84
Очистить креветки, оторвав голову, сняв панцирь и достав мясо.
2. Нарезать крабовые палочки.
3. Нарезать помидоры и репчатый лук. Измельчить петрушку.
4. Нарезать сыр кубиками среднего размера. Выложить все ингредиенты в салатник.
5. Добавить нарезанные листья салата и маслины. Отжать сок из половины лимона сверху, добавить подсолнечное масло и перемешать.
6. Поставить салат в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
Обсуждение
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я тоже обожаю салат болгарский
но сама делала только один раз.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт салата маки.
Ой, sergunina_84.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Sergunina_84, спасибо вам огромное!!!
салат болгарский супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Sergunina_84 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо sergunina_84 за то, что даёт нам возможность выбора!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо большое! Буду пробовать!
Sergunina_84, это просто волшебный рецепт!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!