От: lonoun1971
Разрезаем курицу по грудке, убираем лишний жир, срезаем нижние крылья и верхнюю часть гузки, вычищаем ребра. Выкладываем курицу на противень, солим, смазываем растительным маслом и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
2. Выкладываем в блендер 300 г грецких орехов, 6 зубчиков чеснока, стручка перца чили, 20 г кинзы, соль, ст. л. шафрана, ст. л. кориандра, ст. л. уцхо-сунели, ст. л. хмели-сунели, ст. л. сванской соли, наливаем 1,5 стакана воды, пробиваем до однородной консистенции.
3. Нарезаем обжаренную курицу на крупные куски, выкладываем в миску для подачи и заливаем соусом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Рецепт просто бомба!!!!
сациви готовить просто и не долго!
Рецепт сациви — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Рецепт сациви бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и сациви из рыбы.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сациви зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Lonoun1971, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо!
Все здорово получилось!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала сациви первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сациви.
Lonoun1971!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем сациви пробовать))))
Lonoun1971, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт сациви.
Lonoun1971, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом сациви.
Столько восхищений от гостей!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сациви