От: Anna A
Баклажаны нарезать нетолстыми кружками, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, дать стечь маслу.
Орехи дважды прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой.
Кинзу и перец мелко нарезать, смешать с орехами. Добавить гранатовый сок, разбавить водой до состояния густой сметаны, поставить на огонь и варить 10-15 минут.
Петрушку и базалик измельчить. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать зеленью и залить горячим ореховым соусом. Перед подачей остудить.
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Anna, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Anna!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила сациви из баклажанов, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Anna спасибо вам огромное!
Добавила в закладки суп-пюре из баклажанов, чтобы потом не искать.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сациви из баклажанов.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Обязательно приготовлю!
Anna, спасибо!
Привет!
Я не ем сациви из баклажанов!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю