От: burnashova_89
Рыбу вымыть, выпотрошить, нарезать на крупные куски. Головы и хвосты рыб положить в кастрюлю, налить 0,5 л воды и поставить на огонь.
Мидии тщательно вымыть. Каракатицы вымыть, очистить, мелко нарезать. Замороженные морепродукты разморозить. 3. Сельдерей, морковь, половину луковицы и 2 зубчика чеснока мелко нарезать, положить в кастрюлю с рыбьими головами и хвостами. Добавить 0,5 ч. л. соли и варить 30 мин Процедить через сито, бульон отставить в сторону. 4. Положить в большую кастрюлю 6 ст. л. оливкового масла, добавить мелко нарезанные половину луковицы и 2 зубчика чеснока и обжарить каракатиц. Помидоры залить на 1 мин кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров мелко нарезать, положить в кастрюлю. Сюда же добавить вино и варить 15 мин Посолить и поперчить по вкусу. 5. Добавить в кастрюлю рыбу и половину приготовленного бульона и варить на слабом огне 10 мин 6. Положить в суп мидии, добавить оставшийся бульон и варить 10-15 мин Мелко нарезать петрушку и положить в суп. 7. Поджарить хлеб в тостере или на гриле, натереть зубчиком чеснока и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать к супу. Совет: Можно взять и другие виды рыбы. Главное, чтобы она была свежей. Сочетание нескольких видов рыбы даст неповторимый аромат. Соблюдайте правило: самую нежную рыбу кладите в суп последней, чтобы она не разварилась.
Обсуждение
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Супчик — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибочки за вкусняшку
Я приготовила супчик для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А супчик не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Огооо спасибо девочки.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://howtocooking.ru/supy/gustoi-sup-so-svininoi-i-ovoschami.
Burnashova_89, спасибо огромное за рецепт супа!
делаю уже 5-й раз!
Мой самый любимый рецепт супа!!!
Я тоже так готовлю!
Готовила супчик Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!