От: Шошина Ася
Сальморехо - горячая идея для холодного супа.
Братец гаспачо, сальморехо - красный представитель испанской кухни с томатами и острой колбаской с перцем.
Томатный сок посолить, приправить винным уксусом и всеми специями, добавить сахар - хорошо перемешать и дать настояться 5-7 минут.
Острую колбасу чоризо нарезать тонкими, почти прозрачными слайсами.
У белого хлеба срезать корки, оставить мякиш - залить хлеб теплой кипяченой водой.
Взбить пряный томатный сок с хлебом в однородную пышную массу.
Влить оливковое масло и снова взбить.
Охладить сальморехо в течение 2 часов.
Яйца отварить в кипящей воде в течение 3 минут, убрать с плиты и оставить в горячей воде еще на 3 минуты, затем шоково охладить под струей холодной воды, очистить и порубить ножом.
Готовый сальморехо разлить по порциям, в каждую добавить измельченное яйцо и слайсы чоризо, украсить веточкой свежей мяты и немедленно подавать.
Допускается подача в порционных бокалах.
Сальморехо - горячая идея для холодного супа. Братец гаспачо, сальморехо - красный представитель испанской кухни с томатами и острой колбаской с перцем.
Обсуждение
Пошла пробовать…)))))
Попробую приготовить супчик.
Спасибо за рецепт супчика!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
А я готовлю супчик в первый раз.
Привет всем, случайно узнала о холодном томатном супе, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Шошина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила супчик!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Шошина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.