От: katya78
Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо получается очень душистым и "атмосферным".
Кислую капусту соединить с тертым ржаным хлебом, брусникой, свежими белыми грибами, сванской солью, луком и чесноком, оставить настаиваться в течение нескольких часов.
Для говяжьего бульона залить говяжий голень водой, добавить слегка обжаренные на сковородке лук, морковь, перец и лавровый лист, можжевельник, варить на среднем огне в течение 8-10 часов.
Дать настояться в течение 12 часов, смешать кислую капусту и другие ингредиенты с крепким говяжьим бульоном и томить в дровяной печи до утра.
Выложить в готовый суп говядину, украсить кинзой, подавать со сметаной в соуснике
Рецепт предоставлен бренд-шефом ресторанного холдинга Funny Family Group (рестораны Funny Cabany, Chicken Run, Spices) Марком Стаценко.
Обсуждение
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Какая красота…
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Ну, это было превосходно!
томленые в печи суточные щи с белыми грибами вместе с пальцами едва не съела)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне щи из кислой квашеной капусты с грибами. Должно получиться вкусно!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Katya78, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
томленые в печи суточные щи с белыми грибами — вкуснятина!
Всё круто, всё вкусно, спасибо katya78 за твои рецепты.))))
Попробую приготовить томленые в печи суточные щи с белыми грибами.
Когда в первый раз попробовала томленые в печи суточные щи с белыми грибами, мне не понравилось.