От: sofiya84
Этот супчик, словоно палочка-выручалочка для занятых хозяек.
Кулинарный рецепт этого супа мы привезли из летнего отпуска в Болгарии. Грибной суп-пюре понравится все, кто любит готовить еду из грибов.
Приготовим все необходимые ингредиенты.
Морковь и лук очистить.
Порезать кубиками
положить в кастрюлю и добавить масло. Тушить 30 минут.
Грибы перекрутить на мясорубке.
Добавить воду к луку и моркови.
На раскаленную сковороду высыпать муку.
Поджарить до золотистого цвета.
Желтки взбить
Вылить желтки. Закипит и выключить.
Обсуждение
Sofiya84, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Пошла пробовать…)))))
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, sofiya84, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Я тоже обожаю грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов
но сама делала только один раз.
Я грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо огромное за рецепт грибного супа-пюре на молоке из свежих грибов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
http://howtocooking.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-midiyami готовила, а вот грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.