От: engime1983
Готовить суп будем, измельчая блендером. Поэтому нужен погружной блендер.
Картофель нужно очистить и нарезать кубиком.
Переложить в кастрюлю и залить водой. Ставим на огонь.
Репчатый лук нарезаем кубиком.
На терке измельчаем морковь.
Обжариваем на масле лук. Затем к луку добавляем морковь. Тушим все вместе до мягкости.
Откройте банку с горбушей в собственном соку. Если есть рыбный сок, слейте его в кипящий суп. Кусочки рыбы отложите. Имеющиеся крупные кости нужно выбрать.
Зажарку переложите в кипящий суп. Варите до готовности около 10 минут.
Снимите суп с огня. Посолите, поперчите. Влейте 100 мл сливок. Взбейте все погружным блендером.
В каждую миску влейте по половнику (или два) супа-пюре. Тонкой струйкой добавьте немного сливок. Если изловчиться, можно сделать рисунок на поверхности супа. В каждую порцию выложите по 2 кусочка рыбки. Украсьте зеленью и подайте к столу.
Такой суп пюре готовится очень быстро! Обязательно попробуйте!
Обсуждение
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
УУУХХХ вот это рыбный суп-пюре со сливками.
Супперрр…спасибо…
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень интересная ссылка о супе-пюре по-милански.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо! Беру в закладки.